Bewertungen

Hotel Albert 1
Koning Albert-I-laan 2 ('t Zand)
8000 Bruges



Positive Reviews: 89.5 %
Anzahl Bewertungen: 23

●●●●●
○○○○○

Service:
●●●●●
○○○○○
Zimmer:
●●●●●
○○○○○
Lage:
●●●●●
○○○○○
Sauberkeit:
●●●●●
○○○○○
Preisempfinden:
●●●●●
○○○○○
Frühstück:
●●●●●
○○○○○


●●●●●○○○○○

30.07.2019,
Pia + C.
,
Alter 20-30 Jahre

Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer modern und schön eingerichtet und der Service sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Liebe Grüße aus Brügge. Christoph und Team.


●●●●●○○○○○

29.06.2019,
Sabine P.
,
Alter 50-60 Jahre

wir waren das zweite Mal hier und das nicht ohne Grund. Die Lage istbperfekt und das Hotel empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Schön zu lesen das alles wieder gut war und dass Sie das Hotel empfohlen . Wir hoffen Ihnen eine dritte Mal wieder zu verwillkommen im Hotel Albert 1. Viele Grüssen , Christoph und team


●●●●●○○○○○

29.06.2019,
Anuk
,
Alter 50-60 Jahre

Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Erreichbarkeit mit Auto schlecht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Mit der neuen Verkehrssituation ist es in der Tat nicht mehr möglich, vor dem Hotel zu fahren. Die andere Seite dieser Geschichte ist, dass es nachts schön ruhig ist. Das Be- und Entladen ist in der Straße neben dem Hotel (Boeveriestraat) möglich.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Brügge.


●●●●●○○○○○

19.06.2019,
Annett
,
Alter 40-50 Jahre

Alles top.—————————.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.Schön zu lesen das alles Top war. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen im Hotel Albert 1. Christoph und team


●●●●●○○○○○

07.06.2019,
Alter 50-60 Jahre

Für einen Kurztrip empfehlenswert.

Dear Guest,

We are happy that you would recommend our hotel for a short stay and that you were happy about the location, room, reception and cleanliness. We would have liked to learn what you would like us to approve about the breakfast. Thank your for staying with hotel Albert 1, we hope to see you back in the future.

Christoph and team


●●●●●○○○○○

27.05.2019,
Alter 60-70 Jahre

Alles in bester Ordnung. Lage super, Service super, Freundlichkeit und Zuvorkommen des Personals super. Jederzeit weiterzuempfehlen!

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Haus hatten und die zentrale Lage sowie das freundliche Personal unseres Hauses genossen haben. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Christoph und Team


●●●●●○○○○○

19.05.2019,
Carsten
,
Alter 40-50 Jahre

Nettes kleines Hotel.

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie die Lage vom Hotel gut befinden. Auch gut zu hören von dem freundlicher Empfang. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Christoph und Team


●●●●●○○○○○

15.05.2019,
Julia
,
Alter 30-40 Jahre

Kleines aber absolut zu empfehlendes Hotel, nettes Personal, gute Lage, leckeres Frühstück!

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Haus hatten und die zentrale Lage sowie das freundliche Personal unseres Hauses genossen haben. Schön auch zu lesen, wir auch mit unserem Frühstücksbuffet bei Ihnen punkten konnten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Christoph und Team


●●●●●○○○○○

23.04.2019,
Alter 40-50 Jahre

Sehr schön, super Lage, sehr freundlich geführtes Hotel.
Super Frühstück.
Wir haben uns wohl gefühlt.
Danke

Lieber Gäst, danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Haus hatten und die zentrale Lage sowie das freundliche Personal unseres Hauses genossen haben. Schön auch zu lesen, wir auch mit unserem Frühstücksbuffet bei Ihnen punkten konnten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Christoph und Team


●●●●●○○○○○

21.04.2019,
Lux
,
Alter 50-60 Jahre

Preis Leistung passt, gute Lage, guter Service, sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne noch einmal wieder.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Albert 1 zu teilen! Ihre Worte sind eine große Belohnung für das ganze Team. Wir freuen uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, Sie wieder für Ihren nächsten Brügge Besuch begrüßen zu dürfen. Alles Gute. Christoph und Mannschaft


●●●●●○○○○○

28.10.2018,
Alter 40-50 Jahre

zentrale aber sehr ruhige Lage, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Wörter sind eine große Belohnung für das ganze Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder für Ihren nächsten Urlaub Brügge begrüßen zu dürfen. alles gute. Herzliche Grüße. Christoph & Personal


●●●●●○○○○○

11.09.2018,
Alter 50-60 Jahre

Gemütliches Hotel mit familiärem Flair.

wir möchten uns vielmals für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken sowie die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es ist schön zu erfahren, welche Leistungen Ihnen besonders positiv aufgefallen sind. Aus Ihrer Zufriedenheit, die durch Ihren Eindruck deutlich wird, entnehmen wir, dass wir vielleicht zukünftig erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit herzlichen Grüßen,


●●●●●○○○○○

07.09.2018,
Alter 30-40 Jahre

Sehr schönes, kleines Hotel in Brugge
Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback mit uns. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, wünschen das gesamte Team Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Christoph


●●●●●○○○○○

04.08.2018,
Alter 40-50 Jahre

Sehr angenehm und sympathisch.

Vielen Dank für Ihr Feedback mit uns. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, wünschen das gesamte Team Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Christoph


●●●●●○○○○○

10.06.2018,
Alter 40-50 Jahre

A wonderful hotel with friendly staff, who didn't complain at all about our late night arrival, instead making us feel as if it were no trouble at all.

Thank you for staying with us. we appreciate the nice comment on our staff. we hope to welcome you back in the future. Kind regards. Christoph


●●●●●○○○○○

07.06.2018,
Sauro e Manuela ( L.
,
Alter 50-60 Jahre

Schönes Hotel in sehr guter Lage,sehr freundliches Personal !!

Vielen Dank für Ihr Feedback mit uns. Es ist eine Freude zu sehen, dass Ihr Aufenthalt schön war und alle Komfort Ihres Zimmers vorgesehen war. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, wünschen das gesamte Team Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Christoph


●●●●●○○○○○

17.04.2018,
Eom
,
Alter 40-50 Jahre

Beste Lage für Alle!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Ihr Aufenthalt hat Ihnen gefallen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
schön zu hören dass Sie die Lage die beste Lage für Alle finden. Auf Wiedersehen !


●●●●●○○○○○

04.04.2018,
Dieter
,
Alter 50-60 Jahre

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt !

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Gut zu hören Ihr Aufenthalt hat Ihnen gefallen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.


●●●●●○○○○○

27.02.2018,
Alter 40-50 Jahre

Sehr schön. Besonders die Zimmer sind sehr sauber und modern. Freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Ihr Aufenthalt hat Ihnen gefallen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.


●●●●●○○○○○

18.12.2017,
Adams
,
Alter 20-30 Jahre

Es war ein sehr gutes Hotel. Nur 11 Betten. Klein aber fein 🙂 Direkt in der Stadt und im nahe gelegenen Parkhaus konnte man auch für ca. 8€/Tag parken.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Ihr Aufenthalt hat Ihnen gefallen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.