Bewertungen

Hotel Albert 1
Koning Albert-I-laan 2-4 ('t Zand)
8000 Bruges



Positive Reviews: 90 %
Anzahl Bewertungen: 30

●●●●●
○○○○○

Service:
●●●●●
○○○○○
Zimmer:
●●●●●
○○○○○
Lage:
●●●●●
○○○○○
Sauberkeit:
●●●●●
○○○○○
Preisempfinden:
●●●●●
○○○○○
Frühstück:
●●●●●
○○○○○


●●●●●○○○○○

18.08.2020,
Olaf Buuk und Ines Fröhlich
,
Alter 50-60 Jahre

Das "Albert I." Ist nicht einfach ein Hotel, sondern vermittelt so etwas wie Gebogenheit. Für uns passt hier einfach alles. Das Gesamtpaket können wir uns nicht besser vorstellen. Wir hatten ursprünglich für drei Nächte gebucht und wollten danach einfach nicht abreisen... also haben wir um weitere drei Nächte verlängert. Wir kommen auf alle Fälle wieder nach Brügge... und das "Albert I."bleibt unsere erste Wahl.

sehr geehrter Herr,
Es war mir eine Freude, Ihren Kommentar zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sie mit uns geteilt haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Haus genossen haben und dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit Freude werden wir Sie natürlich wieder empfangen, damit Sie einen schönen Moment bei uns verbringen.

Christoph und Team


●●●●●○○○○○

14.07.2020,
Marcus
,
Alter 30-40 Jahre

Wir würden wiederkommen.

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Albert 1 zu teilen!
Wir freuen uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kurzurlaub in Brügge wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr schöner Sommer für Sie und bis bald,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

18.02.2020,
Julia
,
Alter 20-30 Jahre

... Hervorragend ...

Thank you for your stay with us. We appreciate your comments. nice to read all was outstanding. Until a next time.
Kind regards,
Christoph and team


●●●●●○○○○○

06.01.2020,
Alter 50-60 Jahre

Wir kommen gerne wieder. Kleines Manko das sehr enge Treppenhaus ohne Aufzug, aber es ist eben ein älteres Haus. Das ist okay. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette freundliche Leute.


●●●●●○○○○○

16.11.2019,
Alter 40-50 Jahre

Sehr gute Lage, kleines Hotel mit netter Führung und tollem liebevollem Frühstück

Lieber Gast,

wir bedanken uns aufrichtig für die lobenden Worte hier . Darüber haben wir uns sehr gefreut.

In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen,

Christoph und Team


●●●●●○○○○○

27.10.2019,
Alter 30-40 Jahre

Es war alles super sauber,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war prima, es war für jeden etwas dabei.
Die Lage ist einfach spitze. Alles Top !

Lieber Gast,

wir bedanken uns aufrichtig für die lobenden Worte hier auf Customer Alliance. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Wie schön, dass Sie uns erlaubt haben, Ihre Gastgeber zu sein und rundum zufrieden waren mit uns.

In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Christoph und Team


●●●●●○○○○○

15.09.2019,
Tina
,
Alter 60-70 Jahre

Gutes und persönlich geführtes Hotel. Zimmer renoviert. Da Altbau, ist das Haus verwinkelt und die Treppen steil. Unser Zimmer ging zur Straße (Busbahnhof), war aber trotzdem leise, da die Fenster gut schließen. Klimaanlage im Zimmer vorhanden.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind jedem einzelnen Gast sehr dankbar, der sich die Mühe macht und seine Erfahrungen bei uns im Hotel Albert 1 mit anderen Lesern teilt.
Mein Team und ich versuchen täglich unser Bestes zu geben, um sicher zu gehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verläßt und auch gerne wiederkommt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in unserem kleinem Familien Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sonntag.
Mit freundlichen Grüßen aus Brügge.
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

30.07.2019,
Pia + Christopher
,
Alter 20-30 Jahre

Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer modern und schön eingerichtet und der Service sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Liebe Grüße aus Brügge. Christoph und Team.


●●●●●○○○○○

29.06.2019,
Sabine Peters
,
Alter 50-60 Jahre

wir waren das zweite Mal hier und das nicht ohne Grund. Die Lage istbperfekt und das Hotel empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Schön zu lesen das alles wieder gut war und dass Sie das Hotel empfohlen . Wir hoffen Ihnen eine dritte Mal wieder zu verwillkommen im Hotel Albert 1. Viele Grüssen , Christoph und team


●●●●●○○○○○

29.06.2019,
Anuk
,
Alter 50-60 Jahre

Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Erreichbarkeit mit Auto schlecht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Mit der neuen Verkehrssituation ist es in der Tat nicht mehr möglich, vor dem Hotel zu fahren. Die andere Seite dieser Geschichte ist, dass es nachts schön ruhig ist. Das Be- und Entladen ist in der Straße neben dem Hotel (Boeveriestraat) möglich.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Brügge.


●●●●●○○○○○

19.06.2019,
Annett
,
Alter 40-50 Jahre

Alles top.—————————.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.Schön zu lesen das alles Top war. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen im Hotel Albert 1. Christoph und team


●●●●●○○○○○

07.06.2019,
Alter 50-60 Jahre

Für einen Kurztrip empfehlenswert.

Dear Guest,

We are happy that you would recommend our hotel for a short stay and that you were happy about the location, room, reception and cleanliness. We would have liked to learn what you would like us to approve about the breakfast. Thank your for staying with hotel Albert 1, we hope to see you back in the future.

Christoph and team


●●●●●○○○○○

27.05.2019,
Alter 60-70 Jahre

Alles in bester Ordnung. Lage super, Service super, Freundlichkeit und Zuvorkommen des Personals super. Jederzeit weiterzuempfehlen!

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Haus hatten und die zentrale Lage sowie das freundliche Personal unseres Hauses genossen haben. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Christoph und Team


●●●●●○○○○○

19.05.2019,
Carsten
,
Alter 40-50 Jahre

Nettes kleines Hotel.

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie die Lage vom Hotel gut befinden. Auch gut zu hören von dem freundlicher Empfang. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Christoph und Team


●●●●●○○○○○

15.05.2019,
Julia
,
Alter 30-40 Jahre

Kleines aber absolut zu empfehlendes Hotel, nettes Personal, gute Lage, leckeres Frühstück!

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Haus hatten und die zentrale Lage sowie das freundliche Personal unseres Hauses genossen haben. Schön auch zu lesen, wir auch mit unserem Frühstücksbuffet bei Ihnen punkten konnten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Christoph und Team


●●●●●○○○○○

23.04.2019,
Alter 40-50 Jahre

Sehr schön, super Lage, sehr freundlich geführtes Hotel.
Super Frühstück.
Wir haben uns wohl gefühlt.
Danke

Lieber Gäst, danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Haus hatten und die zentrale Lage sowie das freundliche Personal unseres Hauses genossen haben. Schön auch zu lesen, wir auch mit unserem Frühstücksbuffet bei Ihnen punkten konnten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Christoph und Team


●●●●●○○○○○

21.04.2019,
Lux
,
Alter 50-60 Jahre

Preis Leistung passt, gute Lage, guter Service, sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne noch einmal wieder.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Albert 1 zu teilen! Ihre Worte sind eine große Belohnung für das ganze Team. Wir freuen uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, Sie wieder für Ihren nächsten Brügge Besuch begrüßen zu dürfen. Alles Gute. Christoph und Mannschaft


●●●●●○○○○○

28.10.2018,
Alter 40-50 Jahre

zentrale aber sehr ruhige Lage, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Wörter sind eine große Belohnung für das ganze Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder für Ihren nächsten Urlaub Brügge begrüßen zu dürfen. alles gute. Herzliche Grüße. Christoph & Personal


●●●●●○○○○○

11.09.2018,
Alter 50-60 Jahre

Gemütliches Hotel mit familiärem Flair.

wir möchten uns vielmals für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken sowie die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es ist schön zu erfahren, welche Leistungen Ihnen besonders positiv aufgefallen sind. Aus Ihrer Zufriedenheit, die durch Ihren Eindruck deutlich wird, entnehmen wir, dass wir vielleicht zukünftig erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit herzlichen Grüßen,


●●●●●○○○○○

07.09.2018,
Alter 30-40 Jahre

Sehr schönes, kleines Hotel in Brugge
Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback mit uns. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, wünschen das gesamte Team Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Christoph