Bewertungen

Hotel Albert 1
Koning Albert-I-laan 2-4 ('t Zand)
8000 Bruges



Positive Reviews: 90.1 %
Anzahl Bewertungen: 44

●●●●●
○○○○○

Service:
●●●●●
○○○○○
Zimmer:
●●●●●
○○○○○
Lage:
●●●●●
○○○○○
Sauberkeit:
●●●●●
○○○○○
Preisempfinden:
●●●●●
○○○○○
Frühstück:
●●●●●
○○○○○


●●●●●○○○○○

17.06.2022,
Alter 30-40 Jahre

Kleines nettes familiäres Hotel


●●●●●○○○○○

08.06.2022,
Alter 40-50 Jahre

Der Aufenthalt im Hotel Albert I hat uns in vielerlei Hinsicht sehr gefallen. Das Zimmer war klein und gemütlich, das Bad groß und modern, das Frühstück der Knaller, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre familiär. Wir kommen gerne wieder.


●●●●●○○○○○

04.06.2022,
Fernando domingos
,
Alter 50-60 Jahre

Nette Personal und sehr gute


●●●●●○○○○○

01.05.2022,
Alter 50-60 Jahre

Sehr angenehmer Aufenthalt im Familienzimmer. Kommen bei unserem nächsten Aufenthalt in Brügge sicher wieder.

Guten Tag,
Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihren Kommentar.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Lob wird an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

28.04.2022,
Thomas
,
Alter 50-60 Jahre

Alles war sehr gut Die Booking Beschreibung hat gepasst.

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie auch auf diese Weise eine Bewertung abgeben.
schön zu lesen, dass Sie sich im Hotel wie zu Hause gefühlt haben.
Hoffentlich sehen wir uns wieder.
Mit freundlichen Grüßen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

26.04.2022,
Patrick
,
Alter 30-40 Jahre

Sehr gutes Hotel mit familiären Flair.

Guten Tag,
Danke für den Aufenthalt. Ich freue mich zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre schätzen.
Wir hoffen Sich wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüssen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

20.04.2022,
Alter 60-70 Jahre

Kleine Pension für Stadt Erkundung optimal

Guten Tag,
Danke für den Aufenthalt. Schön zu hören, dass Sie zufrieden waren vom Zimmer und der Lage.

Mit freundlichen Grüßen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

18.04.2022,
Lisi
,
Alter 40-50 Jahre

Ein sehr persönliches, kleines und gemütliches Hotel. Alle waren sehr freundlich. Kann ich weiterempfehlen.

Guten Tag,
Danke für den Aufenthalt.
Schön zu hören, dass Sie zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

14.04.2022,
Tina
,
Alter 30-40 Jahre

Wir sind zu 100% zufrieden, sehr nettes Personal, ein super schönes Hotel mit leckerem Frühstück und tolle Lage. Also perfekt. Können wir nur empfehlen. Danke

Guten Tag,
Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob wird an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlich Dank und freundlichen Grüssen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

28.03.2022,
Andreas
,
Alter 40-50 Jahre

Sehr angenehmes, gemütliches Hotel. Nicht so groß. Familienbetrieb und sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Tadellos sauber, top Frühstück.

Sehr geehrter Herr,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Albert 1 zu teilen!
Ihre Worte sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team.
Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

11.03.2022,
Danielo Rossa
,
Alter 60-70 Jahre

Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, aber dieses Hotel war wie zu Hause und ich bin sehr gerne zu Hause!

Sehr geehrte Familie Rossa,
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Und was für schöne kommentare ; Ein großes Dankeschön dafür.
Schön auch dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und alles nach Ihren Wünschen war.
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

06.01.2022,
Alter 20-30 Jahre

Wir hatten einen sehr guten, angenehmen und gemütlichen Aufenthalt in einem sehr schönen und tollen Hotel, in dem auf Sauberkeit und Gastfreundschaft geachtet wird!

Guten Tag,
Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Albert 1 zu teilen!
Ihre Worte sind eine große Belohnung für das gesamte Team.
Wir freuen uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Brügge wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

03.11.2021,
Alter 30-40 Jahre

Es war ein wundervoller Aufenthalt.

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback ! Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüßen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

15.08.2021,
Scarpa
,
Alter 40-50 Jahre

Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Alle haben sich sehr bemüht, uns hat gar nichts gefehlt.

Sehr geehrte Famile Scarpa,
das gesamte Team und ich freue mich sehr, Ihren positiven Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu lesen.
Schön auch zu Hören, dass Sie sich in unserem Familienzimmer wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns .
Mit freundlichen Grüssen,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

18.08.2020,
Olaf Buuk und Ines Fröhlich
,
Alter 50-60 Jahre

Das "Albert I." Ist nicht einfach ein Hotel, sondern vermittelt so etwas wie Gebogenheit. Für uns passt hier einfach alles. Das Gesamtpaket können wir uns nicht besser vorstellen. Wir hatten ursprünglich für drei Nächte gebucht und wollten danach einfach nicht abreisen... also haben wir um weitere drei Nächte verlängert. Wir kommen auf alle Fälle wieder nach Brügge... und das "Albert I."bleibt unsere erste Wahl.

sehr geehrter Herr,
Es war mir eine Freude, Ihren Kommentar zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sie mit uns geteilt haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Haus genossen haben und dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit Freude werden wir Sie natürlich wieder empfangen, damit Sie einen schönen Moment bei uns verbringen.

Christoph und Team


●●●●●○○○○○

14.07.2020,
Marcus
,
Alter 30-40 Jahre

Wir würden wiederkommen.

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Albert 1 zu teilen!
Wir freuen uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kurzurlaub in Brügge wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr schöner Sommer für Sie und bis bald,
Christoph und Team


●●●●●○○○○○

18.02.2020,
Julia
,
Alter 20-30 Jahre

... Hervorragend ...

Thank you for your stay with us. We appreciate your comments. nice to read all was outstanding. Until a next time.
Kind regards,
Christoph and team


●●●●●○○○○○

06.01.2020,
Alter 50-60 Jahre

Wir kommen gerne wieder. Kleines Manko das sehr enge Treppenhaus ohne Aufzug, aber es ist eben ein älteres Haus. Das ist okay. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette freundliche Leute.


●●●●●○○○○○

16.11.2019,
Alter 40-50 Jahre

Sehr gute Lage, kleines Hotel mit netter Führung und tollem liebevollem Frühstück

Lieber Gast,

wir bedanken uns aufrichtig für die lobenden Worte hier . Darüber haben wir uns sehr gefreut.

In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen,

Christoph und Team


●●●●●○○○○○

27.10.2019,
Alter 30-40 Jahre

Es war alles super sauber,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war prima, es war für jeden etwas dabei.
Die Lage ist einfach spitze. Alles Top !

Lieber Gast,

wir bedanken uns aufrichtig für die lobenden Worte hier auf Customer Alliance. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Wie schön, dass Sie uns erlaubt haben, Ihre Gastgeber zu sein und rundum zufrieden waren mit uns.

In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Christoph und Team