Avis

Hotel Albert 1
Koning Albert-I-laan 2-4 ('t Zand)
8000 Bruges



Avis positifs: 91.2 %
Nombre d'avis: 246

●●●●●
○○○○○

Service:
●●●●●
○○○○○
Chambre:
●●●●●
○○○○○
Localisation:
●●●●●
○○○○○
Propreté:
●●●●●
○○○○○
Prix:
●●●●●
○○○○○
Petit-déjeuner:
●●●●●
○○○○○


●●●●●○○○○○

06.02.2024,
Âge 50-60 année

Petit déjeuner très complet et service à table par une dame très souriante. Hôtel très bien situé pour notre visite et proche du parking. Personnel très agréable. Nous y reviendrons 🙂

Chère famille Marcoux,

Merci infiniment pour vos aimables mots à propos de votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié notre petit déjeuner complet et le service attentionné de notre équipe, en particulier celui de notre aimable dame souriante.

Nous sommes également heureux de savoir que notre emplacement central et la proximité du parking ont contribué à rendre votre visite encore plus agréable. Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur séjour et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Bruges.

Nous vous remercions encore une fois pour votre gentillesse et votre soutien continu.

Cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

09.01.2024,
Âge 50-60 année

Très bon hotel j'y reviendrais

Chère Familee Lemoine,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au sein de l'Hôtel Albert 1. Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Votre évaluation élogieuse de notre accueil, de la disposition de la chambre, de la propreté, de l'emplacement et du rapport qualité-prix nous comble de joie. C'est notre objectif de fournir un service exceptionnel et de veiller à ce que nos clients se sentent bien pris en charge, et vos commentaires nous encouragent à persévérer dans cette voie.

Nous sommes également enchantés de savoir que le petit-déjeuner a été à la hauteur de vos attentes, et que notre personnel a contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.

C'est un honneur de compter sur votre fidélité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains voyages à Bruges. Si vous avez des suggestions ou des préférences spécifiques pour améliorer votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Merci de votre confiance et de choisir l'Hôtel Albert 1. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans un avenir proche.

Cordialement,

Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

01.01.2024,
Asma
,
Âge 30-40 année

Séjour formidable

Cher Asma,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel a été formidable ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive.

Si vous avez des commentaires spécifiques que vous aimeriez partager ou si vous avez des suggestions sur la façon dont nous pourrions améliorer encore nos services, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes toujours ouverts aux retours de nos clients.

Merci encore de votre séjour chez nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

L'équipe de direction


●●●●●○○○○○

10.12.2023,
Âge 50-60 année

Un vrai plaisir, nous y reviendrons

Madam Sweetlove,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre récent séjour dans notre établissement et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été un vrai plaisir et que vous envisagez de revenir. C'est un honneur pour nous de savoir que vous avez apprécié divers aspects de votre séjour.

Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous avez trouvé notre personnel accueillant, que votre chambre était propre et confortable, que la situation de l'hôtel a répondu à vos attentes et que le petit-déjeuner servi à table était à la hauteur de vos attentes.

Vos commentaires positifs sont extrêmement appréciés et motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Nous prenons également en considération votre note sur le rapport qualité-prix, et nous nous efforçons constamment de trouver des moyens d'améliorer notre offre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours désireux d'améliorer notre service pour mieux répondre aux attentes de nos clients.

Merci encore d'avoir choisi notre hôtel, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.

Cordialement,

L'équipe de direction de l'hôtel Albert I***


●●●●●○○○○○

06.12.2023,
MURE
,
Âge 70-80 année

séjour très apprécié dans cet établissement

Cher Christian,

Merci beaucoup d'avoir choisi de séjourner chez nous et de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement a été très apprécié, en particulier en ce qui concerne l'accueil convivial, la chambre bien agencée, la proximité du centre, la propreté et le petit déjeuner copieux.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre note élevée de recommandation. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions pour améliorer encore nos services, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour, et nous vous remercions de votre confiance.

Cordialement,

L'équipe de direction de l'hôtel Albert I***


●●●●●○○○○○

05.12.2023,
Âge 70-80 année

Ensemble satisfaisant

Madam Claire,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner chez nous et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été globalement satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre retour.

Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes toujours là pour vous offrir un service de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

L'équipe de direction de l'hôtel Albert I


●●●●●○○○○○

14.11.2023,
Chomat
,
Âge 70-80 année

1ere visite à Bruges. Si nous revenons nous choisirons à nouveau cet hôtel. Très satisfaits.

Chère famille Chomat,

Un grand merci pour vos commentaires élogieux sur votre première visite à Bruges et votre séjour à l'Hôtel Albert 1. Nous sommes ravis d'apprendre que vous seriez prêts à choisir à nouveau notre hôtel si vous revenez, et que vous êtes très satisfaits de votre expérience.

Nous apprécions particulièrement vos éloges sur la gentillesse du personnel, en particulier de la dame qui sert le petit déjeuner, ainsi que sur le confort de la chambre et la qualité du petit déjeuner. Nous sommes heureux que la situation centrale de l'hôtel ait également contribué à votre satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Bruges. Si vous avez des préférences spécifiques pour votre futur séjour, n'hésitez pas à nous en informer.

Cordialement,

Equipe Hôtel Albert 1


●●●●●○○○○○

06.11.2023,
Clément
,
Âge 30-40 année

Très bon séjour à Bruges

Cher Clément,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi Hotel Albert 1 pour votre séjour à Bruges, et pour partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié plusieurs aspects de votre séjour, notamment l'accueil à la réception, la propreté de la chambre, la situation géographique avantageuse, et la propreté générale de l'établissement.

Cependant, nous avons noté que le prix et le petit déjeuner n'ont pas entièrement répondu à vos attentes. Nous aimerions en savoir plus pour améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos commentaires spécifiques sur le petit déjeuner ou toute autre suggestion que vous pourriez avoir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Hotel Albert 1 et de surpasser vos attentes lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

team Hotel Albert 1


●●●●●○○○○○

27.10.2023,
Marie-Thérèse
,
Âge 50-60 année

Très bon séjour, personnel, déjeuner, c'était parfait.

Chère Marie-Thérèse,

Merci infiniment pour votre excellent retour sur votre séjour à l'Hôtel Albert 1. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour et que tout était parfait, du personnel au déjeuner.

Nous apprécions également vos évaluations élevées sur la réception, la propreté, la localisation et le rapport qualité-prix, ainsi que sur le petit-déjeuner. C'est une source de grande satisfaction pour nous de savoir que nous avons répondu à vos attentes dans tous ces domaines.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Si vous avez des préférences particulières pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous en informer.

Cordialement,

Hôtel Albert 1


●●●●●○○○○○

27.09.2023,
bertrand
,
Âge 40-50 année

bien situé, au calme et bon accueil. conseils avisés et petit dej hyper complet

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel bien situé, calme et avec un accueil chaleureux. Notre équipe est fière de vous donner de précieux conseils et de vous assurer un petit-déjeuner satisfaisant. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt à l'hôtel Albert 1 !
Cordialement
Christoph


●●●●●○○○○○

06.09.2023,
Âge 50-60 année

Vraiment très bien. Un accueil chaleureux. Une chambre confortable et très propre. L'emplacement est parfait car nous sommes à quelques minutes du centre de Bruges à pied. Le petit déjeuner est copieux (sucré, salé), servi à table adapté au goût de chacun et est excellent. Nous reviendrons certainement.

Merci beaucoup pour cet excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été chaleureusement accueilli et que vous avez apprécié votre chambre confortable et propre. Nous sommes ravis de savoir que notre emplacement était pratique pour vous, à quelques minutes à pied du centre de Bruges. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre délicieux petit-déjeuner avec une grande variété d'options. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Cordialement
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

24.08.2023,
Âge 70-80 année

Notre seul problème à été le dialogue Le français à notre avis n’est pas assez parlé mais bon dans l’ensemble on sait débrouiller

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel, l'Hôtel Albert 1 ! Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que, dans l'ensemble, vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous excusons si la barrière de la langue a posé problème pendant votre séjour. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à la clientèle et nous tiendrons compte de vos commentaires pour mieux servir nos clients internationaux. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.
Cordialement
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

24.08.2023,
Âge 20-30 année

Très bonne expérience, j'y retournerais au besoin !

Merci beaucoup pour votre commentaire et vos mots aimables à propos de notre hôtel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous et que vous reviendrez si nécessaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, la propreté de nos chambres, notre emplacement pratique et nos délicieux petits-déjeuners. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

16.08.2023,
Âge 40-50 année

Deux nuits passées dans cet hôtel familial et accueillant, au calme. Bon séjour en famille dans cette belle ville de Bruges.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel familial et accueillant pour votre récent séjour à Bruges. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment en famille et que vous avez apprécié l'atmosphère tranquille. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les chambres séparées et les toilettes indépendantes, ainsi que l'emplacement pratique près du centre-ville. Nous apprécions vos commentaires positifs sur la propreté et le délicieux petit-déjeuner servi par notre personnel charmant et serviable. Nous nous excusons si vous avez trouvé le prix un peu élevé pour un hôtel 3 étoiles, mais nous nous efforçons d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients compte tenu de notre emplacement privilégié. Nous espérons vous accueillir à nouveau, vous et votre famille, pour un nouveau séjour mémorable !
Cordialement
Christoph


●●●●●○○○○○

08.08.2023,
Âge 40-50 année

Excellent accueil, petit déjeuner plus que parfait, servi avec beaucoup de gentillesse

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Notre équipe est fière d'offrir un excellent service à la clientèle et de servir le petit-déjeuner avec gentillesse. Nous apprécions votre soutien et espérons vous accueillir à nouveau bientôt à l'Hôtel Albert 1.
Cordialement
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

07.08.2023,
Âge 40-50 année

Très bon hôtel en périphérie du centre-ville et à 1 station de bus de la gare de Bruges.
La chambre est très confortable avec une belle salle de bains.
Personnel du petit-déjeuner très agréable et qui répond à vos demandes spécifiques

Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre hôtel, l'Hôtel Albert 1. Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement pratique et nos chambres confortables avec de belles salles de bains. Notre personnel chargé du petit-déjeuner s'efforce toujours de fournir un excellent service et de répondre aux demandes spécifiques de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

07.08.2023,
Âge 40-50 année

Très bon séjour dans cet hôtel très bien placé.

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour à l'Hôtel Albert 1. Nous sommes ravis de savoir que notre emplacement était pratique pour vous et que vous avez apprécié le temps passé à explorer la belle ville de Bruges. Nous apprécions votre commentaire et espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.


●●●●●○○○○○

20.07.2023,
Âge 50-60 année

petits déjeuners copieux et très bons.

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel, l'Hôtel Albert 1 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre délicieux et généreux petit-déjeuner. Notre équipe s'efforce de faire en sorte que chaque client vive une expérience agréable, et nous sommes heureux d'avoir réussi à vous satisfaire.

Nous apprécions les bonnes notes que vous avez attribuées à la réception et à la chambre. Notre priorité est d'offrir un excellent service et un séjour confortable.

En ce qui concerne notre emplacement, nous sommes heureux que vous l'ayez trouvé pratique et facile d'accès depuis la gare. Situé en face du moderne Concertgebouw et à quelques pas du beffroi médiéval de Bruges, notre objectif est d'offrir à nos clients un excellent point de départ pour explorer la ville.

Merci d'avoir mentionné la propreté de notre hôtel. Nous sommes fiers de maintenir un environnement propre et accueillant pour tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Albert 1 à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

21.06.2023,
Âge 70-80 année

Ravis de ce séjour à Bruges, l'hébergement de qualité a contribué à notre entière satisfaction

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi positif sur votre séjour dans notre hôtel, l'Hôtel Albert 1 à Bruges. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre hébergement a contribué à votre entière satisfaction.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que notre réceptionniste francophone vous a bien accueilli et vous a offert un excellent service. Nous nous efforçons de créer une atmosphère chaleureuse et accueillante pour tous nos clients.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la chambre confortable, avec des équipements de salle de bains fonctionnels et des ajouts pratiques comme une cafetière et une carafe d'eau fraîche. Notre objectif est toujours d'offrir un séjour confortable et agréable à nos clients.

Nous sommes également ravis que l'emplacement de notre hôtel, près du centre-ville et avec un parking à proximité, vous ait plu. Nous comprenons l'importance de la commodité lors d'un séjour dans une nouvelle ville.

La propreté est d'une importance capitale pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel propre et bien entretenu.

Enfin, nous sommes honorés que vous ayez trouvé le prix de votre séjour équitable, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau de Wonderbox. Nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent rapport qualité-prix.

Nous vous remercions à nouveau pour vos aimables paroles et pour avoir choisi l'hôtel Albert 1 pour votre séjour à Bruges. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

01.06.2023,
Pierre
,
Âge 50-60 année

Je reviendrai lors de mon prochain séjour a Bruges

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour à l'Hôtel Albert 1. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à la clientèle, et nous sommes donc ravis que nos conseils en matière de stationnement et de visites touristiques vous aient été utiles. Il est également fantastique de savoir que vous avez apprécié la salle de bains bien conçue et la proximité des sites touristiques et du parking. Nous accordons toujours la priorité à la propreté, et nous sommes heureux qu'elle ait répondu à vos attentes. Nous apprécions vos commentaires sur la délicieuse variété de produits de boulangerie. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Bruges.
Christoph et équipe