Avis

Hotel Albert 1
Koning Albert-I-laan 2-4 ('t Zand)
8000 Bruges



Avis positifs: 90.3 %
Nombre d'avis: 163

●●●●●
○○○○○

Service:
●●●●●
○○○○○
Chambre:
●●●●●
○○○○○
Localisation:
●●●●●
○○○○○
Propreté:
●●●●●
○○○○○
Prix:
●●●●●
○○○○○
Petit-déjeuner:
●●●●●
○○○○○


●●●●●○○○○○

12.01.2022,
Simon
,
Âge 20-30 année

Très bon et copieux

Bonjour,
Nous tenons tout dabord à vous remercier davoir choisi notre établissement pour votre séjour .
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,
Meilleures salutations,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

12.01.2022,
Âge 30-40 année

Très bien


●●●●●○○○○○

25.12.2021,
Âge 50-60 année

Excellent hôtel, très bien.

Bonjour,

merci pour votre excellents commentaires.
Au plaisir de vous acceuillir dans le prochain future.
Cordialement,
Christoph et équipe.


●●●●●○○○○○

22.12.2021,
Âge 50-60 année

Très bien, je reviendrais


●●●●●○○○○○

01.12.2021,
Âge 60-70 année

Cétait bien pour une nuit dans cette chambre de famille


●●●●●○○○○○

20.11.2021,
Nadège
,
Âge 40-50 année

Super week-end ! Je recommande +++++

Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Albert 1 !
Vos mots sont une belle récompense pour toute l'équipe.
Nous sommes enchantés que l'hôtel ait su répondre à vos attentes.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escapade brugeoise.
bien cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

08.11.2021,
Herkat El-Hadi et Amrouche Feriel avec notre petit Camil
,
Âge 30-40 année

Je recommande vivement cet hôtel et un énorme merci à Monsieur et Madame De Poorter

Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour vos chaleureux compliments!
Nous sommes heureux dapprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour chez nous .

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,

Cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

07.11.2021,
Âge 50-60 année

Nous serions prêt à y retourner sans problème.

Bonjour,
Merci pour votre retour ! Ce fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour .
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt .
Cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

05.11.2021,
Âge 70-80 année

Très agréable, manque un ascenseur

Bonjour,

merci pour votre séjour.
bien de lire que tout était agréable.
malheureusement aucun ascenseur ne peut être placé dans le bâtiment.
au plaisir de vous acceuillir de nouveau dans le future.
Cordialement,
Christoph


●●●●●○○○○○

05.11.2021,
Âge 50-60 année

Séjour très agréable et encadrement chaleureux...

Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour vos chaleureux compliments! Nous sommes heureux dapprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour chez nous .
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,
Cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

03.11.2021,
Âge 50-60 année

excellente service rapide pour un petit déjeuner servi à table à cause du covid copieux et personne attentionnée pour savoir ce qui peux manquer

Bonjour,
Je tiens à vous remercier pour vos chaleureux compliments!
Nous sommes heureux dapprendre que notre personnel à répondu à vos attentes et bien plus encore.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

02.11.2021,
Âge 50-60 année

bon hotel proche du centre, propre avec un petit déjeuner excellent

Bonjour,
Merci davoir choisi notre établissement pour votre séjour .
Il est toujours chaleureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons hâte de vous revoir parmi nous.
Cordialement,
Christoph


●●●●●○○○○○

30.10.2021,
Âge 50-60 année

Très bon séjour à Brugge
Hôtel agréable

Bonjour,
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour.
Nous sommes ravis de découvrir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Nous restons à votre écoute et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

28.10.2021,
Jfb
,
Âge 50-60 année

Bonne bonne bonne bonne

Merci pour votre séjour et le bon jugement.
Au plaisir de vous acceuillir de nouveau.
Bien cordialement
Christoph


●●●●●○○○○○

28.10.2021,
Sylvie R
,
Âge 50-60 année

Très bonne expérience dans un hôtel très chaleureux et à Taille humaine. Avec un petit déjeuner gargantuesque et un emménagement literie très confortable, très au calme et à proximité immédiate du Centre historique. Merci pour ce bel accueil

Bonjour,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation de notre établissement , votre chambre et le petit déjeuner.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,
Sincères salutations,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

22.10.2021,
Âge 70-80 année

séjour satisfaisant à Brugge

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour c'est merveilleusement bien passé.

Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt.

Cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

16.10.2021,
Juhel
,
Âge 40-50 année

Hotel Très bien placé. Pas loin de la gare et proche centre ville. Très bonne literie. Chambre côté rue très bien insonorisée. Petit déjeuner et service au top.

Chère famille Juhel,
Merci davoir choisi notre établissement pour votre séjour . Il est toujours chaleureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons hâte de vous revoir parmi nous,
Bien cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

13.10.2021,
SIMON
,
Âge 50-60 année

Hôtel très agréable tout proche du centre ville. Plus besoin de voiture une fois garée. Les gérants sont très professionnels. Hôtel propre et type avec chambres agréables. Séjour mémorable.

Bonjour,
Je tiens à vous remercier pour vos compliments! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien aimé notre petit déjeuner, notre service et la chambre.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Bien Cordialement,
Christoph et équipe


●●●●●○○○○○

12.10.2021,
Âge 40-50 année

Très bon hôte pour passer we à Bruges

Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour vos chaleureux compliments! Nous sommes heureux dapprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour chez nous .

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,

Cordialement,

Christoph


●●●●●○○○○○

11.10.2021,
Âge 50-60 année

Excellent séjour, nous y reviendrons avec grand plaisir !

Bonjour,
Toute léquipe et moi même prenons vraiment plaisir à lire votre commentaire positif suite à votre passage dans notre établissement.
Il est chaleureux de savoir que nous sommes à la hauteur de vos attentes.
Nous avons hâte de vous revoir parmi nous !
Cordialement,
Christoph et équipe